Отзыв: Компания по установке и обслуживанию водосчетчиков "Единый Центр Расчета" (Россия, Москва) - "Единый Центр Расчета" - жулики!

Достоинства: нет
Недостатки: разводят на установку новых счетчиков
Несколько дней назад я открыла почтовый ящик и вынула это письмо:

Компания по установке и обслуживанию водосчетчиков Единый Центр Расчета (Россия, Москва) фото

"Единый Центр Расчета" напоминает, что пришло время проверки в нашей квартире счетчика горячей воды, который якобы установлен в 2012г. Я собралась уже звонить по указанному в письме номеру, но вспомнила, что счетчики мы ставили в 2013г. И есть договор от этого года, посмотрев который, я убедилась, что память меня не подводит и счетчики никак не могли быть установлены в 2012г.

На следующий день возле почтовых ящиков я увидела кучу таких писем, которые выбросили мои соседи. И у всех дата установки счетчиков стояла 2012г. Хотя счетчики все ставили по желанию и в разные годы.

Решила поискать в интернете информацию о "Едином Центре Расчета" и нашла много отрицательных отзывов. Эта коммерческая компания, которая не имеет никакого отношения ни к ДЭЗу ни к ЕИРЦ, в агрессивной форме предлагает установку новых счетчиков. Под предлогом - если не поставите срочно новые счетчики, то показания старых не будут приниматься в ЕИРЦ и сумма в платежках за квартиру сильно увеличиться.

Плохо то, что молодежь их просто пошлет, но могут попасться доверчивые пенсионеры, которые привыкли верить официальным письмам с синей печатью. И разведут их на установку новых ненужных счетчиков.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лавочкина
Дом № 13/с2
Общее впечатление "Единый Центр Расчета" - жулики!

Beauty Eleonora
У меня в подъезде тоже такие валялись. Это они так стимулируют народ на заказ счетчиков именно у них, а не у конкурентов.
Xizari
Сразу видно, что лажа. Ни одна госконтора не будет работать с 9 до 21 без выходных и перерывов на обед!
colnishko
Это наверно сейчас не новость по поводу обманов, но вот как это предотвратить другой вопрос!
Дарья Агапова
По всей России они орудуют!
sun2016
обычно о смене счетчика управляющая компания пишет в самой расчетке по кварплате. У нас так.
yana33
нам понравилось обслуживание
Компания по установке и поверке счетчиков "ЖКХ-сервис" (Россия, Москва)
безупречно
, ничего не навязывали, сделали так,как было оговорено…