Отзыв: Компания по установке и обслуживанию водосчетчиков "Единый Центр Расчета" (Россия, Москва) - "Единый Центр Расчета" - жулики!
Достоинства: нет
Недостатки: разводят на установку новых счетчиков
Несколько дней назад я открыла почтовый ящик и вынула это письмо:
На следующий день возле почтовых ящиков я увидела кучу таких писем, которые выбросили мои соседи. И у всех дата установки счетчиков стояла 2012г. Хотя счетчики все ставили по желанию и в разные годы.
Решила поискать в интернете информацию о "Едином Центре Расчета" и нашла много отрицательных отзывов. Эта коммерческая компания, которая не имеет никакого отношения ни к ДЭЗу ни к ЕИРЦ, в агрессивной форме предлагает установку новых счетчиков. Под предлогом - если не поставите срочно новые счетчики, то показания старых не будут приниматься в ЕИРЦ и сумма в платежках за квартиру сильно увеличиться.
Плохо то, что молодежь их просто пошлет, но могут попасться доверчивые пенсионеры, которые привыкли верить официальным письмам с синей печатью. И разведут их на установку новых ненужных счетчиков.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |