Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с прополисом - Пользуюсь с детства
Достоинства: Питает и увлажняет волосы
Недостатки: Трудно смывается с волос
Приветствую, друзья!
Сегодня пишу отзыв о Масле Mirrolla Репейное с прополисом, которое я частенько использую в качестве репейной маски для волос.
Вот и сейчас, отдыхая на море заметила, что волосы стали ломкими, не долго думая приобрела репейное масло и теперь делаю репейные маски. А именно наношу масло на волосы на всю ночь, одеваю шапочку для душа, а утром смываю.
Эффект от таких масок радовал меня всегда. Дома, когда волосы не подвержены солнечному влиянию я делаю такую маску 1 раз в неделю, а на море делаю раза 4 в неделю.
Покупаю всегда масло, которое, как говорится, попадётся под руку, не обязательно, то, о котором я пишу.
Рекомендую такую маску.
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Рекомендую такую маску.
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 26 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |