Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - Позновательный мультфим, который помогает родителям воспитывать деток!
Первоначально я увидела Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" на телеканале Карусель, изначально он не произвёл на меня впечатление, графика должна сказать не самая отличная, но когда я вслушалась в смысл, то поняла, что этот мультсериал, настоящая находка, решила - обязательно буду показывать своему ребёнку!
Большое количество опасностей подстерегают наших малышей на улице и дома. Сейчас они малы, наивны и любознательны, и мы должны предостеречь наших маленьких крох от неприятностей. Рассказать ребенку не достаточно, гораздо лучше если ещё есть возможность посмотреть мультфильм, где в доступной и поучительной форме на примере мульт героев Маши и Саши рассказываются поучительные истории, как нельзя себя вести, когда нет взрослых рядом.
"Аркадий Паровозов спешит на помощь" - достаточно оригинальный мультсериал, обучающий основам безопасности жизнедеятельности в стихотворной форме. Основной задачей проекта является — научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение. Мультсериал адресован детям 4-7 лет, моему сыну сейчас год и девять месяцев, ему очень нравится смотреть Паровозова))
В каждой двухминутной серии новые поучительные истории о приключениях неутомимых проказников, Маши и Саши, любая их затея обычно приводит к непредвиденным последствиям, а удивительный супергерой Аркадий Паровозов всегда вовремя приходит ребятам на помощь!
Сейчас количество серий приближается к двадцати. И где только Маша и Саша не попадали в неприятности: в магазине, на качелях, в лесу и даже дома со спичками и газом неприятностей нахватались, не говоря уж а том, что собственноручно запустили вора в дом! С нетерпением ждём новых серий, и смотрим поучаемся уже имеющимися!
Время использования | год |
Общее впечатление | Позновательный мультфим, который помогает родителям воспитывать деток! |