Отзыв: Фасоль Маш "Мистраль" - Вы знакомы с Машенькой?
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Быстро разваривается.
Приветствую Вас! Спасибо, что заглянули!
Сегодня хочу написать о вкусном и интересном, пока еще не совсем привычном для меня продукте, о фасоли Маш.
Не помню, чтобы я так долго варила фасоль Маш, купленную на рынке, но перед приготовлением этой фасоли, я долго готовилась, выбирала время, планировала.
В итоге, решила приготовить интересный гарнир на ужин, одновременно, но отдельно, сварив КРАСНЫЙ РИС.
Все делала, как и указано на упаковке. Сначала, 10 минут на сильном огне варила, потом убавила пламя и, прикрыв крышку, томила около часа, а не полутора или двух. Если вспомнить, то прошло и минут 40 - 45, а моя Машенька разварилась до неузнаваемости.
Почему же она так быстро разварилась и так сильно не совпала информация по приготовлению, указанная на упаковке?
Готовая фасоль Маш получилась вот такой кашей.
Что сказать в заключение? Покупать иногда буду, для себя. Ведь она так полезна! Научусь и проращивать. Если вы любитель семейства бобовых, то советую и вам ее попробовать. А вдруг придется по вкусу?
Спасибо за внимание. Удачных экспериментов на кухне!!!
Готовая фасоль Маш получилась вот такой кашей.
Спасибо за внимание. Удачных экспериментов на кухне!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |