Отзыв: Интенсивная увлажняющая гель-сыворотка для лица Missha Super Aqua Ultra Waterfull Gel Serum - Волшебное преображение

Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Дорого
Заполучила случайно пробник геля-сыворотки для лица от Missha, давно хотела попробовать корейскую косметику, и вот среди нескольких пробник была сыворотка.

Интенсивная увлажняющая гель-сыворотка для лица Missha Super Aqua Ultra Waterfull Gel Serum фото

Состав пришлось смотреть на сайте, так как на саше все по корейски (для тех, кто понимает, фото).

В составе содержатся экстракты и масла растений, которые выживают в условиях засухи, собственно, поэтому сыворотка и интенсивно увлажняет.

Сыворотка абсолютно прозрачная, гелеобразная, пахнет свежим бризом, правда, запах морской мне показался.

После нанесения лицо несколько секунд блестит и совсем немного маслянистое, но все впитывается почти мгновенно без остатка.

Лицо преображается, становится свежим, гладким, исчезают мелкие морщинки, пропадает сухость кожи. Мне эффект очень понравился, но стоит такая сыворотка достаточно дорого. Флакон 40мл - около 2000 рублей, и я бы не сказала, что расход очень экономный, а скорее средний.

Гель-сыворотку можно использовать по разному, например, смешивать с кремом или наносить после крема, смешивать с тональным кремом и тд

Средство буду рекомендовать всем, кто хочет быстро омолодиться))
Время использования 1 раз

Мне бы понравилась
Criolla
Лицо очень освежает
subudai
Теперь от поклонников отбоя не будет.