Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Старая проверенная "подруга"
Достоинства: цена, результат, легко наносить, слабый запах
С крем-краской для волос Estel Professional я знакома очень давно. Знакомство начиналось с окрашивания у мастеров, и постепенно переросло в домашнее окрашивание. Но! всегда хочется чего то новенького, по этому я не могу пройти мимо полок с краской в магазине.
И вот настал очередной момент окрашивания и я решила вернуться к старой и проверенной "подруге".
Купила краску в профессиональном магазине (цвет 8.0 светло-русый) и к краске 6% окислитель. Стоимость всей покупки 210 рублей.
Крашусь я сама(волосы до плеч). Смешивается краска с окислителем быстро. Масса становится густая и однородная. Запах у краски слабый. Результат окрашивания ожидаемый. Цвет меня полностью устраивает.
Считаю, что краска заслуживает внимания и уважения. рекомендую!!!
Считаю, что краска заслуживает внимания и уважения. рекомендую!!!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |