Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Блестящие и гладкие волосы, ощущение влаги в волосах
Достоинства: Ароматная, хорошо пенится, увлажняет волосы
Недостатки: Дорого, не везде продаётся
Ранее была знакома только с декоративной косметикой Shiseido. Но однажды в сангистиле мне предложили по акции шампунь Shiseido.
Мои впечатления...6забегая вперёд скажу, что пользовалась на протяжении года. Толи от природы, толи от частого окрашивая волосы у меня пористые и после мытья обычно пушистые. Сразу отмечу, что объём большой и очень удобная упаковка с дозатором. Для меня дозатор - это важно, т. к. можно контролировать использование. После первого же применения волосы стали такими струящимися и блестящими, с таким сплошным запахом.
Шампунь хорошо пенится, на вид с таким жемчужным переливом, отлично вымывается. Однозначно рекомендую тем, у кого непослушные и пересушеные волосы, потому что после мытья волосы будто заполняются влагой. В общем пользовалась больше года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Блестящие и гладкие волосы, ощущение влаги в волосах |