Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Хороший недорогой крем соло, а в паре с маслами становится отличным)
Достоинства: Увлажняющий, быстро впитывается, большой объем и недорогой
Недостатки: Парабены в составе, недолговременный эффект
С оливковым кремом для рук белорусской компании Bielita я уже знакома не первый год и периодически его покупаю. Этот крем один из самых лучших у компании Bielita. За много лет дизай оливковой серии нисколько не поменялся и узнать крем для рук на полках магазинов не составляет никакого труда. Вот так выглядит Оливковый крем для рук Bielita
Дизай оливковой серии простой - оливки в зеленых тонах. Тюбик достаточно мягкий на ощупь и выдавливать крем для рук просто без каких-либо усилий. Объем тюбика с кремом для рук большой и составляет 150 миллилитров. Хватает такого тюбика надолго.
Сверху на шве тюбика с оливковым кремом стоит дата изготовления и срок годности составляет 24 месяца.
Состав оливкового крема для рук Bielita далеко не идеален, здесь присутствуют вездесущие парабены
Оливковый крем для рук Bielita обещает дать питание и увлажнение за счет главных ингредиентов - оливы и какао.
Крышечка у тюбика с оливковым кремом для рук Bielita обычная, откручивающаяся. Многим может показаться это неудобным, но все дело привычки, я вот например уже давным-давно привыкла) Отверстие у тюбика стандартное и выдает хорошую порцию с кремом, но лучше сильно на тюбик не нажимать, можно слегка переборщить.
Аромат у оливкового крема для рук Bielita легкий и ненавязчивый, очень издалека напоминает оливки, если бы не знала, что крем сделан на основе оливок, никогда бы не подумала, что пахнет именно ими. По цвету оливковый крем белоснежно-белый.
По текстуре оливковый крем не жирный, а скорее легкий. Распределяется по коже прекрасно, словно скользит.
Впитывается оливковый крем для рук Bielita достаточно быстро и не оставляет никакой жирной или масляной пленки после себя. Именно это мне в нем и нравится, отличный вариант на жаркое летнее время.
На руке оливковый крем впитался буквально за минуту и видно, что кожа стала мягкой и увлажненной. Ощущения после крема остаются приятные, но эффект конечно недолговременный и через пару часов хочется снова намазать ручки. Водой крем смывается мгновенно, поэтому если помыть руки, то можно смело бежать и мазаться снова, не дожидаясь прихода чувства сухости кожи.
Оливковый крем для рук Bielita прекрасно смешивается с различными натуральными маслами, но такой питательный крем для рук я делаю себе в более прохладные времена года и эффект становится более заметнее выражен.
Всетаки оливковый крем для рук Bielita мне понравился, хоть и не на все 100 процентов из-за состава и недолгоиграющего эффекта. Но как недорогой вариант ухода очень даже достойный. Поэтому буду рекомендовать с честными четырьмя звездами.
Время использования | переодически много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший недорогой крем соло, а в паре с маслами становится отличным) |