Отзыв: Приправа универсальная Роллтон "12 овощей и трав" - Приправа для аппетита
Достоинства: Разнообразный состав
Недостатки: Незаметила
Однажды, зайдя в магазин, я пошла выбрать приправу для супа и увидела приправу "12 овощей и трав" от Роллтон. Оказалось, что подходит она для всех блюд, яркая упаковка выглядела очень привлекательно и по цене недорого, поэтому я решила взять ее себе. Дома я добавила ее в суп и в салат, аромат сразу нагнал на меня аппетит.
Очень удобно и одной - двух щепоток хватило для улучшения вкуса моей еды. Компания Роллтон специализируется на продуктах быстрого приготовления (макароны, картошка, супы), поэтому неудивительно, что приправа у них отличного качества и теперь постоянно имеется на моей кухне, я довольна, потому что с этой приправой моя еда действительно вкусная.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |