Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Классический черный... Брюнетка - нечто большее, чем просто цвет волос...

Достоинства: классический черный цвет; оптимальный комплект, наличие защищающей сыворотки до окрашивания, удобная расческа-аппликатор;
Недостатки: запах резковат, но не критичен
Приятного и доброго времени суток заглянувшим в мой отзыв, прежде всего друзьям, постоянным читателям.

Объективно у меня нет особой необходимости часто прибегать к окрашиванию, т. к. по мере отрастания волос эдакой явной, существенной разницы между родным цветом не наблюдается, хотя при всем этом он значительно светлее. Более того, как правило, окрашиваю именно отросшие корни, не слишком затрагивая при этом длину. Опыт окрашивания у меня немаленький, поэтому вовсе не мудрено, что многое испробовано и есть определенные производители красок, которые, скажем так, в приоритете.

Стойкая крем-краска для волос C:ehko - Как глубокая, темная ночь...

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Обсидиан черный... КАК БЕЗЛУННАЯ ПОЛНОЧЬ...

Краска для волос L'Oreal Preference - Глубокие оттенки у меня в особом предпочтении...

Недавно отдала предпочтение L'Oreal Paris Excellence Сreme, которая заявлена производителем как краска с тройной защитой. Это уже не первая покупка и далеко не первый опыт использования данной краски, доводилось и ранее использовать именно ее, однако отзыв пишу только сейчас.

Оттенок № 1 - Черный. Как уже понятно, этот цвет уже давно стал родным. Брюнетка - как состояние души. Данный цвет без какой-либо синевы, без фиолетового отлива, его можно назвать классическим, что мне явно по душе, хотя оттенки с синевой люблю не меньше.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Вот такой комплект. Предпочитаю, чтобы непременно присутствовал флакон для смешивания краски, т. к. мне не слишком нравится идея использования дополнительных емкостей, как это порой бывает с некоторыми другими красками. Так что это однозначный плюс.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Также я особенно ценю наличие защищающей сыворотки, которая наносится на сухие волосы перед окрашиванием и отмечаю, что она действительно работает, обеспечивая бережное окрашивание и позволяя избежать пересушенности волос. Это пожалуй одно из главных достоинств данной краски.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Стоит отметить, что бальзам для ухода и для блеска после окрашивания тоже весьма неплох, придает волосам заметную мягкость, эластичность, гладкость, шелковистость, при этом обладает приятным ароматом. Одним словом он точно небесполезен, свою задачу выполняет, а это главное.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Немаловажный для меня нюанс - перчатки, а точнее их размер и в данном случае он идеален. Дело в том что мне нередко попадаются настолько короткие перчатки, которые едва ли прикрывают запястья, в результате чего жутко пачкаешься.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

В комплекте также расческа-аппликатор, которая позволяет равномерно распределить краску по волосам. Это несомненно удобно. На всякий случай поясню, что она крепится к флакону с проявителем.

Краска некапризная, не течет, благодаря удобному флакону с аппликатором наносится особенно легко, равномерно распределяясь. По времени я держу гораздо меньше, чем рекомендует производитель, а именно - 15 минут и смываю. Этого в моем случае достаточно, ведь я просто освежаю цвет, добавляю ему насыщенности и яркости, не более. Допускаю, что кому-то этого времени для воздействия окажется мало, поэтому я никогда и не заявляю о чем-то как об истине в последней инстанции - просто максимально информативно пишу о своем впечатлении, личном опыте, а он у каждого свой.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Объективно по всем параметрам для меня эта краска представляет собой наиболее подходящий и удачный вариант.

При разном освещении.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Процесс окрашивания получился легким, быстрым и незамороченным, что я очень ценю. После использования приятное впечатление.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Краску удалось приобрести по довольно привлекательной и выгодной акции, благодаря чему цена составила порядка 250 рублей.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Благодарю за внимание. Всем удачи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классический черный... Брюнетка - нечто большее, чем просто цвет волос...

Ника-Клубника
Волосы выглядят просто шикарно ))) ! И не скажешь, что окрашены.
Cleopatra
Спасибо большое:-)), стараюсь работать над ними
Olga-cat
Потрясающие волосы у Вас!Хорошая краска!
Cleopatra
Спасибочки)), значит старания не напрасны
Александра Бонд
Превосходные волосы! Но я пока подсела на краску другого производителя.
Cleopatra
Спасибо большое, а я вот на данный момент на этой остановилась.
MihIrYur
цвет волос очень благородный! и волосы словно шелк)
Cleopatra
Какое изящное сравнение, благодарю Вас!
daniki
Мне тоже нравится эта краска, несколько раз покупала. А волосы у Вас - просто загляденье!
Cleopatra
Спасибо за добрые слова! Подлечила их.
Svettlana007
Хорошая краска, я тоже такой пользуюсь
Действительно довольно удачная
Повествователь
чудная краска…Лореаль мне самой очень нравится (вернее сам эффект - волосы благодарны)…правда в последнее время цена кусается:(