Отзыв: Антистрессовая подушка - Забавная игрушка
Достоинства: Яркая, мягкая
Недостатки: не антистресс
Увидела в магазине эту подушку, и вспомнила, что у меня такая же лежит дома. Друзья подарили мне ее года три назад.
Эта подушка приподносит себя как антистрессовая. Розового цвета, в форме медведя, мягкая на ощупь, внутри наполнитель в виде очень мелких синтетических шариков, похожих на пенопласт. Материал из которого изготовлен мишка явно тоже синтетического происхождения, растягивается при необходимости.
Спать на этой подушке неудобно, она проваливается, и очень греет голову. Она предназначена явно не для взрослых, и не для того, чтоб спать на ней, а больше наверное, чтоб спать с ней в обнимку.
У ребенка она тоже явного спроса, восторга не вызвала, возможно потому что у меня мальчик, а соседской девочке подушка понравилась: она ее обнимала, играла.
И швы на подушке со временем расходятся, в моем случае через 1,5 года эксплуатации. При этом изнутри выпали шарики наполнителя, еле-еле собрала с ковра, они никак не хотели оттуда отлипать. Конечно я зашила игрушку, но форму свою она потеряла вследствие потери большого количества наполнителя.
И именно поэтому стирать ее нужно вручную.
Подводя итог, скажу, что лично для меня подушка не оправдывает свое название. На ней невозможно спать, и в моем случае. стресс она не снимает)
И именно поэтому стирать ее нужно вручную.
Время использования | Более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |