Отзыв: Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп" - Удобно, компактно и быстро помогают
Достоинства: быстро помогают, натуральный состав
Недостатки: цена
Честно говоря, я уже не помню, как давно я узнала об этом лекарстве, но с тех пор эти пастилки спасают меня уже неоднократно. Речь идет о пастилках от кашля Квизда "Бронхостоп".
Пастилки стоят недешево - на сегодняшний день цена упаковки около 90-100 грн. В упаковке два блистера по 10 пастилок в каждой. Можно еще приобрести такой же сироп, но пастилки для меня удобней, так как их всегда можно бросить в сумочку и иметь при себе.
Что очень привлекает в этих пастилках, так это состав - основное действующее вещество это экстракт тимьяна или чабреца, также присутствует акация, остальные компоненты вспомогательные, но тоже довольно натуральные.
Эти пастилки совсем не похожи на привычные леденцы от кашля или горла - дело в том, что основа их похожа на плотный агар-агар или желатин, хотя моя первая ассоциация был древесный клей=) Может, вы пробовали в детстве загустевший сок с деревьев вишни, сливы или абрикоса? Такой тягучий, полупрозрачный и немного сладковатый на вкус. Так вот эти пастилки очень похожи. При рассасывании они как бы обволакивают горло, смягчая першение, но нужно быть аккуратным, так как пастилка может прилипать к нёбу, ее потом не очень легко отодрать=) Но в любом случае это не большая проблема - она же растворяется=)
У меня дома всегда есть такие леденцы, так как они практически панацея от кашля - если вас душит приступ кашля, уже через несколько минут после начала рассасывания пастилки он прекращается. Конечно, если есть воспаление, его нужно лечить дополнительно, но на начальных стадиях заболевания, эти пастилки с легкостью справляются с любым кашлем.
Хоть и стоит это лекарство недешево, для такого действенного средства это неудивительно. Поэтому мои рекомендации и максимальный балл. Не болейте)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |