Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - НЕ О ЧЕМ!
Достоинства: красивые картинки
Недостатки: глупый журнал
Почитала я отзывы, многие девушки довольны журналом, чтож это их мнение но за себя скажу что считаю журнал абсолютно пустым и бессмысленным изданием. Что можно извлечь полезного из данного издания? Посмотреть почем нынче шмотки для тех кому некуда деть деньги восхитится красотой женщин рекламирующих косметику, извель парочку пробников вот пожалуй и все.
ЧИТАТЬ его не считаю нужным. Статьи глупые порой вульгарные, советы бесполезные. Нет в образе девушки Космо глубины душевной, полета мысли, разнообразия увлечений, душевности. Эдакая стерва знающая все о теле сексе шмотках духах но ничего о высоких моральных ценностях. Я конечно понимаю что это журнал о моде и все такое, но эта зацикленность на одной грани из жизни девушки начала играть с журналом злую шутку. Мне бы хотелось чтобы в нем было побольше разнообразных умных статей написанных компетентными специалистами в своей области. ведь столько всего можно поведать живой душе ищущей истины. Будь то статьи о женском здоровье или новое открытие в медицине, статьи о сверхестественном или кухня народов мира. вообщем тем много плюс пожалуйста добавляйте разделы о моде, косметике, сексе. А пока издание оторвано от реальности, скучное неинтересное с обилием рекламы.
Общее впечатление | НЕ О ЧЕМ! |