Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - эффективный порошок
Достоинства: эффективно удаляет жир
Недостатки: плохо закрывается крышка
Много существует чистящих порошков, но самый мой любимый это ПЕМО ЛЮКС сода 5 с ароматом лимончика. Это замечательный чудо-порошок отчистит и отмоет практически все!
Его можно использовать для мытья как посуды, кстати, он очень эффективно удаляет жир с любых поверхностей, для чистки кухонных плит, раковин. Очень нежно очищает поверхность не царапая ее. Оставляя только за собой блестящую поверхность приятный аромат лимончика!)Кстати, ароматов у него разных много.
На вид это порошок голубоватого оттенка, при долгом не использовании в открытом виде он может слежаться, поэтому перед использованием нужно просто его встряхнуть.
Есть единственный минус-это крышка. Открывается она конечно легко, но вот обратно не закрывается! И со временем аромат порошка исчезает. Но это не снижает его эффективности. Рекомендую!
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2016 |