Отзыв: Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" - для меня это №1 !
Достоинства: запах!
Недостатки: не обнаружено;
Столько я уже всего перепробовала и наконец-то нашла "свою" маску.
Это маска для роста волос "Дрожжевая" от Рецепты бабушки Агафьи.
Эту маску покупаю в магазинах Окей и Ашан, В Питере.
Вот фотография с кратким описанием свойств и составом.
Наношу после мытья головы только на корни, а на длину другую маску (например натура сиберика). Оставляю на 15-20 минут, пока принимаю душ. Длину немного "подсушивает", поэтому только на корни, но у всех индивидуально.
Чередую эту маску с горячим компрессом от Флоресан, который тоже мне понравился ( читать здесь )
Маска немного жидковата, но так даже удобней распределять её по корням и очень вкусно пахнет печеньками! Запах остается на волосах даже в течение дня! Мне очень нравится!
Про рост волос сказать не могу, так как они у меня и так длинные. Через полгодика посмотрим.
Это маска для роста волос "Дрожжевая" от Рецепты бабушки Агафьи.
Эту маску покупаю в магазинах Окей и Ашан, В Питере.
Вот фотография с кратким описанием свойств и составом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |