Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Хорошее
Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Пока нет
Тонометр подарила теща еще весной. У меня повышенное давление, поэтому частенько приходится его замерять. А тут как-то возвращались из Карачей (приводила в порядок бабушкину Квартиру), я за рулем. Сильно утомились за пару дней работы. Еду - болит голова. Решили померить давление - у тещи с собой оказался тонометр (кстати, такой же точно). померили - 170... У меня больше 150 еще не было... А еще везти всю семью плюс ребенка за 400 с лишним км... Ну ничего, таблетки там всякие... Справился. Приехал - 145. Уже получше...
У нас дома был только обычный, механический тонометр. И, хотя говорят, что он точнее - для нас не очень удобен.
На следующий день после поездки теща нашла где-то по акции такой же тонометр, как у нее, и купила нам.
Мы сразу оценили его. Автоматический, с функцией измерения пульса и фиксации аритмии. Легкий и компактный. Теперь, чтобы замерить давление, не нужно делать это вдвоем, просить всех побыть в тишине и т. д. в общем, вещь удобная и практичная. Советую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее |
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.