Отзыв: Какао-молоко "Волошкове поле" - Еще один новый, хоть и знакомый молочный напиток
Достоинства: новый вкусный молочный напиток
Недостатки: не обнаружены
На днях купила новый молочный напиток, хоть он и совсем и не новый, но только в продаже такого не видела еще. Напиток этот Какао-молоко от ТМ "Волошкове поле" (Васильковое поле). Вроде как создание такого напитка было очевидным, но почему-то производители молочной продукции только сейчас до него добрались.
В любом случае, есть у нас покупателей еще один молочный продукт.
Продается какао-молоко в пакете с откручивающейся крышечкой с массой нетто 450г. и жирностью 2,8%. Цена 12-69грн. (32 руб.)
Состав этого продукта очень даже классный, составных немного, но почти все отличные: молоко коровье, сахар, какао порошок и загуститель.
Производитель советует пить Какао-молоко и охлаждённым, и гарячим, а перед употреблением нужно взболтать. Мне больше пришлось по вкусу какао горячим.
Внешне и на вкус этот напиток очень похож на то какао, которое все мы пили в детском саду когда-то. Только слегка может быть гуще, чем то.
Делают это какао-молоко на производственном предприятии "Юрия" в г. Черкассы, Украина.
Пусть будет больше хороших продуктов!
В любом случае, есть у нас покупателей еще один молочный продукт.
Пусть будет больше хороших продуктов!
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |