Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - Этот аромат мне не подходит
Достоинства: Красивый флакон
Недостатки: Аромат
Информация о том, что известный дизайнер Кензо Такада будет сотрудничать с компанией Avon появились в СМИ уже очень давно.
Аромат я ждала с большим нетерпением, искала его в каждом новом каталоге. И о чудо в журнала для представителей "Мой Avon" по демонтаж версии я обнаружила этот аромат. Очень хотела взять полную версию, но во время размещения заказа передумала.
В каталоге аромат выглядит очень презентабельно. Круглый флакон с красивой крышкой-цветком. Он бомбезный и только внешним видом привлекает к себе огромное внимание.
Аромат в каталоге выглядит следующим образом.
Почему же я не взяла полную версию аромата? Во-первых, этот аромат относится к категории цветочно-древесные. Мне ароматы с древесной ноткой не подходят, так как эта нота на мне раскрывается резко и очень часто меня душит. А во-вторых, я не люблю цветы лилии (у меня на них аллергия).
Пробник, который я заказала пришёл в картонной открыточке
Аромат мне не понравился - скажу чесно, он мне не подошёл, сразу же посоемнанесения я почувствовала запах лилии, которая меня сильно душила и ещё очень знакомое. Аромат мне после того, как развеется напоминает Energy Fugion, скорее его утяжеленную форму.
Аромат не сладкий, немного тяжеловатый, на осеннее время любителям подобных ароматов подойдет идеально. А вот что касается стойкости, то она на высоте. Аромат на одежде продержался двое суток, а на теле 5 часов.
Уверенна, что аромат понравится многим своим звучанием, водными нотками и свежестью. Как по мне, то цена на него неоправданно завышена. И как всегда советую приобрести пробник, чтобы определится наверняка, нужна вам полная версия либо нет.
А что касается флакона, то он превосходен, содержимое не соответствует "убранству".
Аромат в каталоге выглядит следующим образом.
Пробник, который я заказала пришёл в картонной открыточке
Год выпуска/покупки | 2016 |