Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Лёгкая комедия
Достоинства: Хорошая комедия
Несколько дней назад посмотрела фильм "Одноклассницы". О фильме узнала из отзовика. Большую роль на моё решение посмотреть фильм сыграл тот факт, что там снималась Светлана Ходченкова.
Лично мне фильм " Одноклассницы" понравился. Да, он не относится к фильмам, которые заставляют задуматься, но он относится к фильмам, которые поднимают настроение. Мне безумно захотелось сесть с подружками в лимузин, взять с собой бутылку шампанского и насмеяться до потери пульса. Фильм веселый, хорошее настроение обеспечено. Местами, конечно, немного глупый, но комедии они обычно такие. Рекомендую, в особенности, женскому полу!
Общее впечатление | Лёгкая комедия |