Отзыв: Воздушный рис Дансония - Мнение экспертов(Детей)

Достоинства: полезен(выводит влагу из организма-регуляция стула),не содержит глютен
Недостатки: ребёнок может засунуть в нос зёрнышко,сильно подавиться
Здравствуйте! в своём отзыве я хочу написать все качества этой вкусняшки, как положительные, так и отрицательные! напишу как дети его просто обожают, потому что он сравнительно с другими производителями гораздо СЛАЩЕ! Перед днём рождения у ребёнка, я в его группе в саду провела опрос у 14 детей, какой им больше нравится воздушный рис "рассыпчатый", в "стакане вафельном" или "не рассыпчатый"-целый .10 детей ответили, что любят рассыпчатый, а 4 в стакане. Рассыпчатый детям по "зёрнышку" интересно кушать, считать зёрнышки, чем кусать куском. Но на мой взгляд если ребёнок кушает дома такой воздушный рис, то без пылесоса потом не обойтись. У меня ребёнок из комнаты вышел до живота облепленный в "рисовых зёрнах"))))Был бы на улице в парке, то как в фильме "ОДИН ДОМА"облепили бы голуби)))))ДАВАЙТЕ РИС ПОД СВОИМ НАБЛЮДЕНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО РЕБЁНОК МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ЗАСМЕЯТЬСЯ И ПОДАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, МОГУТ ДАЖЕ ЗАСУНУТЬ В НОС ИЛИ В РОЗЕТКУ.

Польза риса: можно отрегулировать ребёнку стул(выводит влагу из организма)
На мой взгляд всё-таки удобней кушать кусковой воздушный рис, когда в пачке зёрнышко к зёрнышко вместе. Это более безопасный вариант для детей. Советую детям рассыпчатый не давать. куШАТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ВСЁ-ТАКИ НЕ УДОБНО!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мнение экспертов(Детей)

Marielia
обожаю его
Русалоchка
Сама люблю, очень вкусный).
Хиппа
Ого, чего только дети не суют в нос!