Отзыв: Салициловая кислота раствор спиртовой 1% - Хорошее средство от прыщей
Достоинства: + низкая стоимость + быстро устраняет проблему + везде можно приобрести + проверена временем
Совершенно копеешное средство, а действует как дорогая профессиональная косметика. В борьбе с прыщиками, салициловая кислота - средство номер один! Стоимость бутылька 40 мл (расход около 4 месяцев) равна 15 рублей. Моя борьба с этими ненавистными прыщами длилась около трех лет. Денег и сил ушло не мало. Я намывала и обмазывала "чудо - средствами" свое лицо 24 часа в сутки!!! И поверьте моему опыту, чем проще ваш уход за лицом, тем меньше у вас проблем с кожей. Во-первых, я перестала меньше краситься, а со временем вообще бросила это дело. Вы не представляете как замечательно проснуться, умыться и не тратя времени на сборы пойти гулять, на учебу и т. д.
Во- вторых, возьмите себе за правило: ДВАЖДЫ В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, ПРОТИРАТЬ ОЧАГИ ПРЫЩИКОВ САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ.
Вот увидите, после первой недели этих несложных процедур, вы увидите изменения: прыщики заметно подсохнуть и посветлеют, очень быстро от них не останется и следа!
Главное не давите, не ковыряйте свое личико!
Желаю удачи в этой нелегкой борьбе за красоту)))
И обещанные фото(без обработки):
Главное не давите, не ковыряйте свое личико!
Желаю удачи в этой нелегкой борьбе за красоту)))
И обещанные фото(без обработки):
Год выпуска/покупки | 2016 |