Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Моя маленькая волшебная палочка для бровей!
Достоинства: цена, бренд, дизайн, качество, цвет, стойкость
Недостатки: бесполезная щёточка
Давно собиралась написать отзыв о своём любимом карандаше для бровей Essence Eyeshadow Designer.
Карандаш стоит всего 80 рублей, правда, он совсем не большой. Карандаш имеет простой дизайн.
Карандаш изготовлен в Германии.
Вес карандаша всего один грамм.
Цвет моего карандаша №04 для блондинок.
Слева фото карандаша при естественном свете, справа - при искусственном.
Вот моя не накрашенная бровь, если конечно, её видно.
А вот так выглядит моя нарисованная бровь! По-моему, выглядит естественно и аккуратно. Цвет карандаша на все 100% подходит к цвету моих бровей!
Слева фото нарисованной брови при естественном свете, справа - при искусственном. Карандаш совершенно матовый, совсем не создаёт блики.
Вот мой карандаш уже скоро кончится, и я пойду куплю новый такой же. У меня есть целых два новых карандаша для бровей, но я постоянно крашусь только этим, он самый лучший!
Колпачок имеет некую щёточку, но мне такая совсем не нравится, не пользуюсь.
Карандаш стойкий, в течении дня держит отлично, если конечно не трогать брови. Всем советую попробовать этот карандаш!
Карандаш изготовлен в Германии.
Вес карандаша всего один грамм.
Цвет моего карандаша №04 для блондинок.
Слева фото карандаша при естественном свете, справа - при искусственном.
Вот моя не накрашенная бровь, если конечно, её видно.
Колпачок имеет некую щёточку, но мне такая совсем не нравится, не пользуюсь.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |