Отзыв: Глина Фитокосметик "Алтайская белая" - Сделает кожу красивой и здоровой.

Достоинства: эффект есть, подсушит прыщи, высветлит пигментацию
Всем доброго времени суток!
О чудодейственной природной глине я уверенна наслышанны все. Я регулярно использую глину для очистки и тонизирования своей комбинированной кожи. Ассортимент глины предлагаемый сегодня очень широк, какой она только не бывает и голубая и красна и черная, но больше всего мне подходит белая, о ней и поговорим.

Я покупаю от производителя Fito Косметик, серия Сокровища родного края, и данная глина позиционируется как Алтайская.

Глина Фитокосметик Алтайская белая фото

На обороте описана вся польза от глины, и способ применения.

Так выглядит сама глина :

Глина Фитокосметик Алтайская белая фото

Разводим водичкой до состояния сметаны и наносим на лицо на 15 минут, пока полностью не высохнет.

Глина Фитокосметик Алтайская белая фото

Производитель заявляет что глина улучшит цвет лица, рельеф, и увлажнит кожу. Насчет рельефа не знаю, но вот после курса в 8 применений глины через день/два я заметила что мои веснушки посветлели, но кожа не увлажненная, а наоборот все прыщи подсушились и появились корочки, особенно меня тревожили прыщи на висках и на лбу, где начинается рост волос, но они полслзли и прошли.

Использую глину много лет, и буду продолжать, так как результатом очень довольна, рекомендую!
Время использования много лет
Общее впечатление Сделает кожу красивой и здоровой.

Volobyevava
Завтра за глиной! Летом кожа на лице быстро становится жирной. Надеюсь, что глина поможет.
обязательно попробуйте!!!
timuska
А у меня от глины наоборот обостряются воспаляения(
Maria motorina
Глина отличная вещь и недорогая
EdenSh
Маски из глины мне нравятся, но делаю их очень редко, чтобы курс пройти, это вообще нереально, я то забуду, то поленюсь, то некогда. Но каждый раз приобретаю какую-нибудь маску на пробу) Конечно, толку мало при таком подходе
RomanecV
да , согласна, нужно время и терпение на курс)
irisska-kiska
Мне такая нужна, в закладки
Lalis55
Люблю маски из глины, натурально и действительно работает)
согласна, и бюджетно
oksanamar
мне всё нравится от Фитокосметик! и маски из глины обожаю)
хороший производитель)
Alexandra20
Люблю глину, недавно познакомилась с белой, я в восторге от нее)
RomanecV
отлично) значит не только мне она нравится)
Alexandra20
думаю, многим она приглянулась)
вкусняша
и я обожаю глину в косметологии