Отзыв: Суп Приправыч "Азбука" - Внешний вид - не очень, но ушел на "ура"

Достоинства: состав не напугал и вкусно
Недостатки: если только ароматизатор "курица" в составе
Признаюсь, никогда не покупаю готовые супы - это мой первый опыт. Купила я этот суп давненько, на всякий случай. А тут - навожу порядок на полках со специями и увидела забытый пакетик.

Суп Приправыч Азбука фото

Посмотрела на срок годности - почти закончился. Значит, пора готовить. Взяла на дачу (самое место для таких супов), сварила за 10 минут
(плита электрическая, оставила 5 минут "дойти") и увела детей на речку.

Суп Приправыч Азбука фото

Ничего хорошего в таких супах нет, лучше, конечно, домашний, мамин суп, но состав, кстати, не страшный.

Суп Приправыч Азбука фото

Так вот - пришли мы с речки (были там минут 40, благо она у нас прямо за домиком) и стали обедать. Суп налила папе, дочке и сыну - вы бы видели, как они ели - как будто сто лет никого не кормили. Мне аж завидно стало. В кастрюльке немного оставалось и я тоже налила себе маленькую тарелочку. Но только я собралась попробовать, как дочка доела свою порцию и заявила, что хочет еще. Я отдала половину своей маленькой порции. Но ведь и правда вкусно! У всех за 2 минуты были пустые тарелки! О чудо! Выглядит супчик, на мой взгляд, не сильно аппетитно, но съедается за считанные минуты. Дочка сказала, чтобы я такой суп сварила еще. А папа добавил - "как в детстве".

Суп Приправыч Азбука фото

Наверно, еще куплю. Всякие ситуации в жизни бывают. Мама ведь не робот, не всегда успевает обед приготовить!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внешний вид - не очень, но ушел на "ура"

vika-08-07
А почему бы и нет? вполне приличный супчик)))
Масик280
Тоже иногда подобные супы покупаем.
metamorfose
Вкусный супчик! Я его просто обожала в детстве…бабушка на дачу такой постоянно брала, там варили…:))
Добрая весна
Хороший, раз всем так понравился.
Elena Alekseeva
Мы такие буковки тоже любим)
EdenSh
Как давно я не еле супчиков из пакетиков! Тоже захотелось такой купить и запарить))
Natsha
С речки пришли голодные) А вообще, у меня, дети, всегда любили суп с буковками и звездочками, именно из пакета.
Русалоchка
А я иногда для себя покупаю подобный).
RFNZZZZ
Я тоже считаю, что маме нужны такие помощники на кухне. На всякий случай. Состав не пугающий, бывает гораздо хуже.
arthurpharhy
я пока приправы только от Приправыча пробовал) Достойно!
Наталья Влади
очень аппетитный супчик)
PrettyLady
Как я раньше любила такие супчики! Надо вспомнить забытое старое)))