Отзыв: Медицинский центр "Нью-мед" (Украина, Днепропетровск) - За что было заплачено?

Достоинства: Внимательные и добродушные девочки на ресепшене
Недостатки: Явно нужно пересмотреть компетентность работающих врачей
Были в этом мед. центре 2 раза. Первый делали Узи (в принципе, без вопросов). А вот второй раз у физиотерапевта. Нам невролог назначил амплипульстерапию, посоветовал выбрать любую из несколько названных им клиник, где проводят такую процедуру.

Клиника Нью Мед находилась поблизости, выбрали её. Позвонив в клинику, нас записали на приём к физиотерапевту, которая должна была посмотреть ребёнка перед данной процедурой. Оплатили 120 грн. за приём. Врач даже не посмотрев ни самого ребёнка, ни его карточку, впялилась в узи которое было сделано в их клинике Бог знает когда... Сказала, что никакая физиотерапия нам пока не нужна (интересно, как она пришла к этому выводу!? До сих пор не пойму) и чтоб мы обходились массажами, а потом пришли, если не поможет... В общей сложности мы провели в кабинете не более 3-х минут. За что я спрашивается заплатила такие деньги? К ребёнку врач даже не подходила. Отвратительная консультация. Хуже, чем в бесплатной поликлинике, больше не придём.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление За что было заплачено?