Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Очень вкусно пахнет, моментально увлажняет губы
Достоинства: Увлажняющие и питающие свойства, запах, цена
Это очень хорошая гигиеническая помада. Наносится легко, губы не слипаются. Имеет фантастический запах - кокосовый, что ли. И как основа под обычную помаду или блеск для губ - превосходно.
Признаюсь, у меня всегда две гигиенических помады с собой - одна для губ, а другая для кутикулы. У меня, несмотря на то, что постоянно ухаживаю, очень пересушивается кутикула. Я и ногти не могу лаком красить, потому что лак аж трескается, видок жуткий. Так вот помада "Морозко" - спаситель просто! Не хочется же ходить с неаккуратными ногтями. И вот я наношу ее на ногти и на кожу вокруг, несколько секунд втираю, и - как по волшебству - ногти снова красивые и аккуратные, кутикула увлажнена.
Жаль, "Морозко" есть не в каждой аптеке.
Также у этой помады отличная цена
Жаль, "Морозко" есть не в каждой аптеке.
Также у этой помады отличная цена
Год выпуска/покупки | 2015 |