Отзыв: Newmans.ru - онлайн-гипермаркет - хорошие впечатления от первого знакомства с магазином.
Интенет- магазин Newmans.ru первый и пока единственный магазин в нашем городе, насколько я понимаю это общероссийская сеть магазинов. Появился он недавно, и многие еще даже не знают о его существовании. Наткнулась на него случайно, и конечно интересно было воспользоваться возможностью покупки в нем товаров. Потому- что делать заказы в интернет- магазинах других городов не выгодно из-за стоимости доставки.
Мне понравился сам сайт, удобная, простая навигация и регистрация, создание личного кабинета, в котором можно отследить историю и статус заказов. Обширный каталог товаров, тут можно подобрать и различную бытовую технику, и мебель, большой выбор детских товаров от игрушек до одежды, хорошие товары для школы и офиса, а также для дома и сада, я перечислила те пункты каталога, которые мне интересны, это не полный список. Ну и цены в нем конечно на порядок отличаются от цен магазинов в нашем городе, естественно в меньшую сторону.
Заказ товара не влечет за собой предоплаты, что тоже очень удобно, возможен самовывоз или доставка, на выбор покупателя, эти условия сразу заполняются при оформлении заказа.
Я заказала смартфон сыну, буквально через пару часов мне позвонил оператор, что бы подтвердить заказ. Все интересующие меня вопросы по данному товару, я тут же обсудила с оператором по телефону. Параллельно мне пришло уведомление на почтовый ящик. Заказ я сделала в среду, доставить товар должны были в субботу, меня это устраивало. Доставка в этом магазине в среднем от 1 до 5 дней, в зависимости от товара, это все указано в условиях. Телефон пришел в пятницу, получилось, даже на день раньше, чем ожидали, что, безусловно, порадовало. Об этом мне тоже сообщил в телефонном звонке оператор магазина. Все прошло гладко, никаких задержек и проволочек.
Конечно, намного удобней выбирать товары в интернете, тут и характеристики можно сравнить и сразу же отзывы о товаре почитать, в обычном магазине такого не сделаешь, в памяти столько информации не сохранишь. Плюс это очень экономит время и деньги.
Впечатление осталось положительным. Думаю, не раз еще буду пользоваться услугами этого магазина. И я уже посоветовала его всем своим знакомым.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | хорошие впечатления от первого знакомства с магазином. |