Отзыв: Newmans.ru - онлайн-гипермаркет - хорошие впечатления от первого знакомства с магазином.

Достоинства: быстро, удобно, все в срок
Недостатки: не обнаружено;

Интенет- магазин Newmans.ru первый и пока единственный магазин в нашем городе, насколько я понимаю это общероссийская сеть магазинов. Появился он недавно, и многие еще даже не знают о его существовании. Наткнулась на него случайно, и конечно интересно было воспользоваться возможностью покупки в нем товаров. Потому- что делать заказы в интернет- магазинах других городов не выгодно из-за стоимости доставки.

Мне понравился сам сайт, удобная, простая навигация и регистрация, создание личного кабинета, в котором можно отследить историю и статус заказов. Обширный каталог товаров, тут можно подобрать и различную бытовую технику, и мебель, большой выбор детских товаров от игрушек до одежды, хорошие товары для школы и офиса, а также для дома и сада, я перечислила те пункты каталога, которые мне интересны, это не полный список. Ну и цены в нем конечно на порядок отличаются от цен магазинов в нашем городе, естественно в меньшую сторону.

Заказ товара не влечет за собой предоплаты, что тоже очень удобно, возможен самовывоз или доставка, на выбор покупателя, эти условия сразу заполняются при оформлении заказа.

Я заказала смартфон сыну, буквально через пару часов мне позвонил оператор, что бы подтвердить заказ. Все интересующие меня вопросы по данному товару, я тут же обсудила с оператором по телефону. Параллельно мне пришло уведомление на почтовый ящик. Заказ я сделала в среду, доставить товар должны были в субботу, меня это устраивало. Доставка в этом магазине в среднем от 1 до 5 дней, в зависимости от товара, это все указано в условиях. Телефон пришел в пятницу, получилось, даже на день раньше, чем ожидали, что, безусловно, порадовало. Об этом мне тоже сообщил в телефонном звонке оператор магазина. Все прошло гладко, никаких задержек и проволочек.

Конечно, намного удобней выбирать товары в интернете, тут и характеристики можно сравнить и сразу же отзывы о товаре почитать, в обычном магазине такого не сделаешь, в памяти столько информации не сохранишь. Плюс это очень экономит время и деньги.

Впечатление осталось положительным. Думаю, не раз еще буду пользоваться услугами этого магазина. И я уже посоветовала его всем своим знакомым.

Год пользования услугами 2013
Общее впечатление хорошие впечатления от первого знакомства с магазином.

Vol4izzza
надо будет заглянуть на сайт. А как там цены?
tettis
я могу судить только по своему городу, дешевле чем в обычных магазинах у нас
Alvee
Хороший видимо онлайн-маркет.
да,конечно
stor
У на такого нет.
tettis
у нас тоже недавно появился, может и у вас откроется
tborisish
неужели и к нам цивилизация дошла!))
получается так))
йолочка
Радует, что нет предоплаты.
tettis
да, и ограничений по сумме заказа
Фортуна
А с ними можно рассчитываться с вебмани?
Фортуна
Я уже нашла ответ на свой вопрос, к сожалению он не принимают электронные деньги
да, было бы неплохо)
Jasminka
Мне чем не нравятся интернет-магазины, так это тем, что все равно покупаешь кота в мешке, особенно это касается техники - вдруг работать не будет.
tettis
да и в обычном магазине также может попасть, у нас в городе в Эльдорадо вообще повадились, отказываются проверять технику на выдаче, постоянно ругаюсь с ними, когда миксер покупала себе,включили в сеть-работает, а насадки не ставили, привезла домой, а он бракованный, вернули, так еще сколько было воплей, типа может это вы сами его поломали, пока уже не тыкнули буквально носом, что брак заводской... поменяла в итоге вообще на другую марку даже
АлександраГДР
Такие магазины очень удобны, особенно если совсем нет времени ходить по ним в реале.
tettis
ну и цены там хорошие, в этом по крайней мере
Алисан
удобно! люблю узнавать о хороших он-лайн магазинах )
tettis
рада, что Вам пригодился отзыв)
Geni25
Попробую посмотреть) Спасибо)
tettis
посмотрите, если в Вашем городе есть, будет удобно очень пользоваться