Отзыв: Документальный сериал "Discovery. Голые и напуганные XL" (2015) - хуже первых сезонов
Достоинства: Дикая природа
Недостатки: Сюжет
Сериал не вызывает особого интереса. В отличие от первых сезонов, в которых главной темой является выживание, что собственно и интересует зрителя, этот сезон смотрится гораздо хуже. Подобные сериалы должны быть отдыхающими и познавательными, а здесь одни конфликты. В жизни и так хватает разных проблем, поэтому свободное время хочется провести в спокойной обстановке.
Теряется сам смысл сериала, сюжет перестал быть интересным и захватывающим. Совершено непонятно, зачем было изменять количество участников проекта и время, которое они должны провести в безлюдной местности. На мой взгляд, сезоны с двумя участниками гораздо интереснее. Новому сезону больше подходит название "Злые и сварливые", а не "Голые и напуганные".
Если ставить оценку, то максимум три из пяти. Остаётся только надеяться, что авторы сериала в следующем сезоне сделают упор именно на выживании, в противном случае рискуют вообще остаться без зрительской аудитории.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хуже первых сезонов |