Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Многим девушкам гинекологи рекомендуют, как профилактику от молочницы и неприятного запаха, но все индивидуально
Достоинства: Запах, цвет, консистенция, молочная кислота
Недостатки: Цена
Первый раз купила средство в прошлом году, как раз не хватало свежести. Как только начала пользоваться чувства были смешаны потому что от ментола ощущалось чувство холода и вместе с тем и жжение. Но вместе с тем от неприятных запахов меня средство избавило, поэтому я им еще пользуюсь. Чтобы не было раздражений периодично перехожу на другие средства. Кроме того, в Лактоциде Фреш есть молочная кислота, как раз она благополучно влияет на интимную зону.
Но многим не понравится эффект ментола, это вполне нормально, все люди разные. Если же при использовании вам просто холодит и как будто бы печет, то тщательно промойте тёпленькой проточной водой и неприятные чувства вас покинут.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Многим девушкам гинекологи рекомендуют, как профилактику от молочницы и неприятного запаха, но все индивидуально |