Отзыв: Природный дезодорант DEONAT "Кристалл" - интересный дезодорант, натуральный и действенный.
Достоинства: действует, экономичен, экологичен
Недостатки: неудобно наносить,хрупкий, редко бывает в свободной продаже
С природным дезодорантом DEONAT "Кристалл" я познакомилась в интернете. Решила заказать и попробовать - уж больно отзывы были восхищенные! Покупка обошлась мне в 120 рублей за 40 грамм. Я выбрала "классический" кристалл без добавок.
Первое впечатление очень хорошее, только вот в использовании он неочень удобен. Намочить, намазать... Но зато эффект есть!
Надо сказать, запаха пота нет совсем, даже к вечеру (и это с долгими прогулками с ребенком). Но вот приятного аромата мне не хватает. Поэтому поверх кристалла я наношу дезодорант с запахом. И этот аромат не меняется к концу дня, чего никогда не было без кристалла!
Спустя некоторое время кристалл у меня упал и от него откололись несколько кусочков. Их я сложила в бутылочку из-под спрея для тела, залила водой. Получился очень насыщенный раствор. Им пользоваться гораздо удобнее, но эффект снизился. До самого вечера не хватает сего девайса.
Очень природный дезодорант DEONAT "Кристалл" выручил во время грудного вскармливания. Ребенок не отвлекался на посторонние запахи, ну и вредности никакие через кожу в молоко не попадали.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |