Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Так и не пойму зачем ароматизируют туалетную бумагу?

Достоинства: хорошая
Недостатки: да собственно у бумаги их нет
Всем привет! сегодня расскажу вам о насущном и каждодневном. Тема конечно интимная, но все мы взрослые люди. А именно хочу отписаться о туалетной бумага Plushe. Купила я ее в магазине Фикс прайс по фиксированной цене - 50 рублей. Считаю, что это адекватная для нее цена.

Итак упаковка содержит в себе 4 рулона, у нас они улетают только в путь. Бумага двухслойная. Хотя я почему то решила что трехслойная, похоже не на ту посмотрела. Но все же даже такая она достаточно прочная. Но все же я предпочитаю когда слоя три. Рулон стандартный, ничего нового, 18 метров в длину.

Туалетная бумага Plushe фото

Эта бумага у меня казалась с ароматом яблока, была еще с клубничным запахом. Но так как я очень люблю клубнику, не хочу что бы она у меня ассоциировалась с известным заведением. Вот никак я до сих пор не пойму: Зачем ароматизируют туалетную бумагу? Какой от этого толк? Ведь кто то же додумался! Я не против нововведений, и та серая колючая бумажка ушла в прошлое. На смену пришла мягенькая бумага, с растворяющейся втулкой. Зачем бумаге добавили цвет тоже не понятно, но тут хоть глаз радуется. А запах?
Ну к слову сказать у этой бумаги он есть и довольно не плохой.

И еще, как бы на мои вопросы должен ответить рассказ от имени медвежонка Плюше. Конечно у разработчиков фантазия еще та. Я согласна наслаждаться ароматами лета. но не нюхая туалетную бумагу.

Туалетная бумага Plushe фото

А в целом бумага не плохая, своих денег стоит. Рекомендовать я ее конечно буду. А можете еще и разным ароматами насладится)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так и не пойму зачем ароматизируют туалетную бумагу?

Хитрюлька
Нужно будет купить.
karambol1583
Ага!) Нужно попробовать…)) Кроме запаха, я ещё не понимаю - зачем растворимая втулка?… Неужели её обязательно нужно бросать в унитаз? Других мест нет?)))
angel-love
Со втулкой я могу понять, сейчас у многих нет ведерка в туалете
Aviana
у меня ребенок втулки в мусорку сам выкидывает)) зачем мне растворимая, когда бесплатный обслуживающий персонал растет))) ( мелкой год и 8)))) прикалывает ее каки выбрасывать…фантики…втулки…
Боничка
Что бы попа-яблоком пахла)))),вот зачем))))
angel-love
Найти бы еще желающих нюхать)))
Aviana
а я , между прочим, нюхаю))) когда она …ээ… чистая))
БУМАГУ))) не попу)) я не акробатка))
и, кстати, я ее брала, только клубничную, нормальная бумага, не хуже Soft
angel-love
согласна, что она хорошая. Просто у меня обоняние обостренное и моск особо устроен. Для меня запахи много значат и рождают ассоциации.
Aviana
да мы многую бытовуху вообще покупаем по запаху)))
Marina-Almaz
Мне нравится с ароматом ромашки - у меня ассоциация с чистотой!
Margo4545
Купила с запахом розы,и это божественно)))))Браво изобретателям ароматической бумаги))))У нас в Фиксе она 55 руб,но это дешевле Зевы,но качество не ниже,и это радует,и к тому же я 3х слойную взяла,Все устраивает,ничего,что втулка не растворяется,мне не лениво и в ведро выкинуть))))