Отзыв: Мультфильм "Почему исчезли динозавры" (2015) - Для деток которые плохо кушают!
Достоинства: польза детям и их родителям
Недостатки: не отвечает на настоящий вопрос об исчезновении динозавров.
Мультфильм шуточный, пластилиновый, про симпатичную семью динозавриков. Мне почему то сразу представилась моя дочь, которая плохо кушает и частенько поступает с едой как и динозаврики в мультике. А я точно, как мама в мультике, предлагаю ей всякие блюда и фрукты. А мама в мультике готовит столько разнообразных вкусностей, дети могли бы съесть хоть что-нибудь, но уже по -привычке продолжали все выбрасывать.
Мультфильм сопровождается веселой музычкой, яркий, красочный, идет всего несколько минут.
Уважаемые мамы, дети которых плохо кушают, обязательно покажите этот мультфильм своим детям. Моя дочь после этого мультфильма начала кушать, а если начинает капризничать я ей напоминаю про динозавриков).
Авторы молодцы, низкий им поклон, что придумали такой замечательный мультфильм, который мотивирует, родителей готовить, а детей есть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для деток которые плохо кушают! |