Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Уже не первая покупка !

Достоинства: Удобный размер, хлопок, отлично впитывают влагу, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Совершая очередные покупки в гипермаркете Икеа я вновь и вновь приобретаю любимые кухонные принадлежности, в данном случае в отзыве речь пойдет о наборе хлопковых полотенец ИКЕА КРАМА.

Фото набора.

Набор полотенец КРАМА Икеа состоит из 10 небольших хлопковых полотенец (состав-100 процентов хлопок) размером всего 30*30 см.

Полотенца отлично сшиты, без изъянов, миниатюрный формат удобен лично для меня, меняю их каждый день, зато всегда свежие полотенца под рукой.

Со стиркой никаких проблем не возникает, несмотря на то, что петельки на полотенцах сделаны из цветной ткани. Безусловно, с белых полотенец бывают что пятна могут и не отстирываться, но это вполне логично и покупка полотенец для кухни - это уж точно приобретение не на века.

В нашей семье уже много лет популярны в использовании такие икеевские полотенчики, а потому рекомендую и Вам обратить на них свое внимание и при посещении магазина бросить в корзину. За счет большой функциональности и применимости мне лично сложно представить дом, где полотенца КРАМА ИКЕА могут оказаться бесполезной покупкой.

Стоимость за набор полотенец КРАМА ИКЕА из 10 штук составляет около 170 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования Много лет
Общее впечатление Уже не первая покупка !

NilovaIrina
Цена супер.
Clairek
жаль, что белые, хотя к любой кухне подойдут
irisska-kiska
Удобные, но для меня это больше салфетки чем полотенца
Vitalina86
Для меня это полотенчики, очень часто их использую
Орлик
хорошая цена, жаль Икеа от нас далеко
sona4444
люблю икею…
Maria motorina
Тоже люблю Икею)
imeda11
Очень дешево, я бы себе купила с удовольствием, но у нас нет магазина такого, увы((
Лилу0409
Хорошие полотенчики.
vika-08-07
Очень хорошие… а я купила в фиХпрайсе по 50 рублей… а они не впитывают…
Vitalina86
Вы уверены, что это они же?! Очень сомневаюсь…, поскольку моими протираю часто посуду и они все впитывают
vika-08-07
Нет конечно. Совсем другие. я как раз и говорю, что вы недорого хорошие купили…а я ерунду)
Тогда пожалуйте в Икею))
У нас его нет((
krot220988
оо хорошенькие
evgenijahsved
я на кухню белые не беру(
Я люблю белые)
Русалоchка
Часто покупаю полотенца в Икеа.
Anjelik
у меня тоже такие есть))
Irinatia
И у меня есть
lenusia988
Классный набор)
kerryberry
и правда неплохие
colnishko
Удачный наборчик за такую цену!