Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Лучший шампунь от перхоти.

Достоинства: Быстродействие устранения перхоти.
Недостатки: Цена кусается, маленький объём.
Доброго времени суток друзья!
Я часто сталкиваюсь с проблемой появления перхоти на голове, из-за не правильного выбора шампуня.

Провёл около месяца на вахте перхоть на голове увеличилась в огромном количестве.
По приезду домой я побежал в магазин, покупать себе привычный Хеден шоудерс, но его не оказалось в продаже...
Рядом оказалась аптека и я решил узнать если у них что-нибудь от перхоти. Аптекарь посоветовала шампунь под названием себозол.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Я им до этого не разу не пользовался, и не знал что от него ожидать.
Но вы знаете он меня очень порадовал уже через неделю пользования перхоть стала исчезать на глазах. А через месяц вовсе исчезла.
По мимо устранения перхоти, шампунь также лечит кожные заболевания, такие как себорей.
Из недостатков отмечу маленький объём емкости, и цена у него около 400 рублей.
В общем хорошее средство для ухода за кожей головы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший шампунь от перхоти.

анфисушка
Да, самый лучший. И из аптечных шампуней против перхоти один из недорогих. Дешевле гораздо того же Низорала, который по составу чуть ли не один в один с Себазолом.
Maxine
а мы берём фридерм цинк, вроде ничего такой.
nikolnikol
Видимо это не прям шампунь от все-таки лечебное средство которое продается в аптеках дорого. Чтобы перхоть никогда не появляться пересмотрите своё питание, в вашем организме наверно что то не хватает либо наоборот что-то лишнее
Spartak64
А мне вот что-то он не помогает особо…