Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака "Giorgio Capachini" - Дешёвое средство для снятия гель-лака, шеллака
Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Запах
Недавно в магазине "Fixprice" я приобрела средство для снятия гель-лака, шеллака.
Прежде чем купить, прочитала состав и применение данного средства. Оно предназначено для идеального снятия гель-лака, шеллака, лака и винил лака с натуральных ногтей и оно не причиняет им вреда.
Сзади на упаковке оказалась опечатка, производитель написал: "шиллак". Да какой же это "шиллак" если такого слова даже нет? Самое интересное, что на лицевой стороне упаковки всё правильно написано: "шеллак".
Упаковка: дизайн простенький, ни чем не примечательный. Мне не понравилось, что рисунок и надписи которые напечатаны на упаковке в серебряном цвете быстро стираются. Я брала в руки флакончик со средством раза 4, но лицевая сторона уже стала далеко не идеальной.
Объём: 100 ml, для домашнего использования самое то. Особенно, как мне кажется это средство подходит для новичков которые хотят сэкономить на стартовом наборе. Так же флакончик компактный и его удобно брать с собой в поездки. Флакончик пока не разу не разлился, крышка хорошо прилегает к нему.
Также мне понравилось, что на упаковке написано 2 разных применения, как использовать данное средство при снятии гель-лака, шеллака, а также лака и винил-лака.
Данное средство для снятия гель-лака без ацетона, но я бы не посоветовала снимать им обычный лак, ведь можно выбрать средство которое минимально вредит ногтям. Я любитель гель-лака, поэтому это средство для меня идеально подходит.
Запах: на отдушках производитель не скупился, пахнет очень едким средством для носа, как ацетон без добавок больших концентраций (в данном средстве, как я уже говорила его нет), с большим количеством отдушек.
Состав: в составе указано масло, что хорошо. Кто часто пользуется средством для снятия гель-лака знает, что после снятия на ногтях может остаться масляная корочка. Раз есть масло, значит для обезжиривания это средство не подходит.
На удивление в составе указан краситель, а средство то на глаз полностью прозрачное. Далее в состав входит: атилацетат, изопропиловый спирт, нейлон.
Цена: 49 рублей, для меня это просто подарок, а не цена.
Советую и вам приобрести данное средство, для снятия гель-лака.
Цена: 49 рублей, для меня это просто подарок, а не цена.
Советую и вам приобрести данное средство, для снятия гель-лака.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |