Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Vinho Verde Lavradeira белое полусухое - Потрясающее, легкое и нежное

Достоинства: Нежный вкус, приятная питкость, естественная газация
Недостатки: Оказалось мало купила)))
В магазине искала изначально шампанское или игристое (ну вот люблю я такие вина, яркие с игрой воздуха). Ничего интересного по адекватной цене не оказалось(( Мой взгляд упал на распродажу вин - милая бутылочка ЛАВРАДЕЙРА из Португалии была неожиданно по смешной цене, в 219 рублей! Весьма удивившись, решила взять на пробу, чтобы просто понять - португальские вина это что вообще? Не понравится - так и не жалко вылить за такую цену. Результат дегустации не просто превзошел мои ожидания, я восхищена!

Я не слишком жалую сладкие и полусладкие вина, очень уважаю брют, сухое вино. Вот тут и оказалось, что это напиток очень "в тему" для таких любителей))) Нежный, с очень легкой кислинкой, каким-то цитрусовым оттенком и тонкой естественной газацией, что еще больше сделало для меня приятным процесс пития (как я уже писала - люблю игристое и с пузырьками)))))
Словом, теперь куплю его и за большую цену - стоит того, но, конечно, скидочная стоимость вообще делает это напиток "внеконкурентным"! Отличное вино!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающее, легкое и нежное