Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - Может кому-то такое и нравится, но не мне

Достоинства: Практически ни каких
Недостатки: Сюжет, смысл
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Закрытые пространства", который мы с мужем смотрели вчерашним вечером.

Этот российский фильм драма, комедия, был снят в 2008 году по сценарию Игоря Лебедева, который еще и был в качестве режиссёра и продюсера фтльма.
Если честно ни одной комедийный сцены для себя я в этом фильме не увидела, одну драму.
С начала фильм начался интересно и интригующе, но потом была сплошная параноя, полный треш, и чем дальше длился фильм, тем бредовее был его смысл, переходящий все границы разумного и допустимого. И закончился он тоже абсолютно бессмысленно.
И если подвести итог, то начало фильма мне понравилось, но далее, сам сюжет и концовка были отвратными и все испортили.

Единственное, что могу отметить, это то что мне понравилась игра главного героя фильма, симпатичного актера Леонида Бичевина.

Просмотром данного фильма "Закрытые пространства" я осталась не довольна и к просмотру его не рекомендую, учитывая, что выбор фильмов сейчас достаточно велик, и из-за потраченного времени на просмотр этого фильма, можно пропустить более достойный и интересный фильм.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен .

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Может кому-то такое и нравится, но не мне

anton alexeev
Посмотрев на постер, я сразу же прошел мимо этого "фильма"
MiracleWaterfall
та же реакция) да уж…
Nikolajj33
Не смотрел этот фильм и хорошо
MarinaRafailova
я вроде частично смотрела, но совершенно не зацепило)
Prazek2016
значит нет
MarEvo512
фильм мне не интересен.
Русалоchка
Не смотрела, но и не хочется).
gorob9
((((( печально
LILY7
Меня тоже обложка спугнула, если честно…
Nettochka
постер как-то сразу отталкивает…
Raccoon80
вообще редко смотрю российские фильмы
Irinatia
Пропущу