Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Black Dress - Приятный аромат, создающий настроение.))
Достоинства: Хороший, стойкий аромат
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Black Dress, нравится в первую очередь тем, что не оставляет белых следов на одежде, а во вторых имеет приятный запах. Да и название, на мой взгляд, замечательное, невольно вспоминаешь легендарную Коко Шанель с ее маленьким черным платьем. Думаю, что авторы этого аромата и создали его по мотивам этого образа. По крайней мере, когда я беру в руки этот парфюмированный дезодорант, то вспоминаю именно этот образ.
Стоимость этого строгого аромата, составляет шестьдесят пять гривен. Если перевести в рубли, около 200 рублей, так и указываю.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд аромат приятный и так сказать - достойный. Рекомендую, как соответствующий категории цена - качество.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |