Отзыв: Гомеопатический препарат Biologische Heilmittel Heel "Нукс Вомика Гомаккорд" - дорого, но эффективно и натурально
Достоинства: скорый результат, наличии в аптеках
Недостатки: цена
Раньше думала, что знакома со всей продукцией Heel, поскольку наш семейный врач часто назначает что-нибудь этой марки, но не тут то было! То ли это новинка, то ли действительно мне не приходилось сталкиваться.
А столкнулась я с ним таким образом: лежала с ребёнком в больнице с сильным ацетоном, долго капались, отпаивались ит. Д. и как следствие от повышенного ацетона по вечер сильно вздулся живот. Дочка плакала и жаловалась на боль, живот был сильно надут и твёрд при пальпации. Врач назначила пять капель Нукс Вомико-гомакорд и через 20 минут всё как рукой сняло: и боль прошла и животик стал обычным и мягеньким. Я поинтересовалась, что это за новинка, думала очередной препарат на основе симетикона, ан нет полностью гомеопатический препарат на спирту. Он рекомендован детям с рождения и по мнению лечащего врача, намного лучше чем Эспумизан, колликид, Боботик, Инфакол и прочие лекарства имеющие в составе симетикон как основной компонент.
Я сразу же его приобрела. Чтобы избежать дальнейших вздутий и колик, ребёнку он был назначен курсом в десять дней по три раза в день.
Один минус: стоит он немало я заплатила 213 грн за флакончик в 30 мл. в аптеке Медакадемии. Но тут выбирать не приходилось самочувствие ребёнка превыше всего...
Рекомендую Нукс Вомика-гомакорд как качественный гомеопатический продукт, который не заставит ждать результат!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дорого, но эффективно и натурально |