Отзыв: Книга "Удивительные приключения в лесной школе" - Всеволод Нестайко - Книга, после которой ребёнок полюбил читать

Достоинства: Интересный сюжет, качество книги
Недостатки: Невозможно оторваться )))
Это любимые книжки моих детей. Покупали в магазине, привлекла внимание красочная обложка. Купили "на пробу" только первую книгу. Почитали, влюбились с первых страниц и... Через неделю на полке красовались все 4 книги из серии ( 75 грн. за книгу)

Книга Удивительные приключения в лесной школе - Всеволод Нестайко фото

Первые два раза читала я детям на ночь. В течении дня дети (мальчики 5 и 7 лет) таскали эти книги с собой, рассматривали, сравнивали. Когда я отказалась перечитывать третий раз, старший стал сам понемногу, а потом взахлёб перечитывать любимые истории.
Главные герои книги веселые ученики специализированной музыкальной лесной школы с медвежьим языком преподавания - зайчик Коська Зайкин, ёжик Колька Колючка и их одноклассники.

Книга Удивительные приключения в лесной школе - Всеволод Нестайко фото

Книги о дружбе, верности, смелости. Рассказы жизнерадостны и просто полны хорошего настроения.
Книги замечательно иллюстрированы. Картинок очень много, что не может не радовать маленького читателя. Написаны интересно и легко. Красочные обложки, отличное качество бумаги. И взрослые и дети читают их с удовольствием.
Общее впечатление Книга, после которой ребёнок полюбил читать