Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Отвратительная подержка

Достоинства: Хороший телефон
Недостатки: Обман компании, отвратительный сервисный центр.
С техники apple я решила перейти на самунг. Чисто случайно зайдя в салон мтс и потрогая самунг с7 эйдж.
всё. влюбилась. купили с мужем, радостная пошла домой. все устраивало. абсолютно мой телефон.
но спустя два месяца сломалась зарядка!!! внутри что-то случилось, зарядка начала болтаться туда сюда и заряжать телефон по 7 часов. придя в салон мтс мне сообщили, что производить замену они не собираются, так как гарантия на зарядку от самсунг 2 недели!!!

открыв гарантийную книжку я поняла, что меня обманули. и начала звонить на горячую линию операторам, они сообщили мне что это гарантийный случай и нужно обращаться в сервисный центр. позвонив в сервисный центр мне опять сообщили, что зарядку делать не будут по каким - то причинам, мол не трепите себе нервы купите новую! супер, я купила телефон за большие деньги и к нему буду каждые 2 недели покупать новую зарядку.

ладно, доехала я до сервисного центра, которых находится в Коломне, и сотрудник этого центра отказался менять зарядку, мол она работает, ну что, если болтается немного, заряжает же! на минуточку, заряжает через раз по 7 часов. потом когда кончили аргументы, этот мужчина сообщил мне, что я сама сломала зарядное устройство. каким образом, он не знает. и всячески отказывался брать на ремонт. вызвав человека вышестоящего, я с криками заставила их забрать телефон и зарядку и проверять что случилось. хотя такие вещи должны заменяться на месте, и плюс явно видно, что проблема в зарядке, а не в телефоне. до сих пор телефон не отдали. буду ждать, что скажут через неделю. отношение компании ужасное, обманывают, либо сами не знают гарантийных обязанностей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительная подержка