Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Вкусно - да, очень! Полезно - тоже да! Слобода радует )

Достоинства: хороший состав, отличный вкус, удобные бутылочки, можно брать с собой на прогулку, на работу
Недостатки: в составе есть сухое молоко
Доброго все времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Знаю, что очень многие любят йогурты, в том числе и питьевые. Покупают их не только себе, но и своим деткам. Йогурты полезны, но, увы, не всегда вкусны. Да и состав йогуртов не всегда радует. Вроде бы прочитаешь на этикетке, что все натуральное, а начинаешь кушать и понимаешь, что йогурт мелкими крупинками и с химическим привкусом.

Я молочную продукцию люблю. Но только вкусную. Люблю хорошее "настоящее" молоко, люблю "снежок", люблю глазированные сырки и йогурты. Они у меня для утреннего перекуса на работе (завтракаю рано, до обеда не дотягиваю), да и дома я порой обедаю бутербродом и йогуртом. Мясо всякое надоедает, сосиски не люблю, т. к. не знаю, что там намешано. Иногда дома днем выручают вареники с творогом, иногда готовые блинчики, а иногда и просто омлет. Но йогурты все равно всегда есть в моем холодильнике.

Не так давно я обратила внимание, что в нашем Перекрестке появились йогурты (в стаканчиках) Слобода. Купила на пробу ванильный и поняла, что это один из самых вкусных йогуртов, которые я ела в последнее время. А вот персиковый йогурт Слобода мне не понравился... К сожалению, йогурты Слобода есть не во всех магазинах, да и даже в нашем они бывают в частыми перебоями.

А вот недавно увидела в продаже питьевые йогурты Слобода. Они были в продаже трех видов и продавались по акции 3=2. Я взяла на первую пробу все три вида: клубничный, черничный и натуральный. Питьевые йогурты, как мне кажется, очень удобны тем, что их можно брать с собой на работу или учебу, на прогулку, в дорогу. Их можно выпить на ходу, по дороге к метро или автобусу. А можно и на переменке в школе )
В отличие от обычных йогуртов в стаканчиках, к ним не нужна ложечка.

Мне очень понравилось оформление этих маленьких бутылочек. Яркое, лаконичное, симпатичное и запоминающееся. Сразу понятен вкус йогурта, сразу видно название "Слобода".

Объем бутылочки несколько странный - 290 гр. Вот почему-то не 250 и не 300, а 290.

Питьевой йогурт Слобода фото

Состав и жирность указаны на обороте и немного отличаются в зависимости от вида йогурта.

Питьевой йогурт Слобода фото

К сожалению, в составе есть сухое молоко, а это не есть гуд. Но зато отсутствуют различные Е-шки, которые, к сожалению, есть в термостатном йогурте Danone с черникой.

На сегодняшний день я успела попробовать натуральный питьевой йогурт и с добавлением черники. Натуральный - он и в Африке натуральный, в меру густой, не кислый, с очень приятным вкусом. Просто отличный.

Но черничный йогурт Слобода понравился мне даже еще больше. В нем нет никакого химического привкуса, он в меру сладкий, густой, с кусочками черники. И хотя в нем всего 2% жирности, одной бутылочкой йогурта (особенно если еще и бутербродик сделать с черным хлебушком и сыром) вполне можно наесться.

К тому же это не только вкусно, но еще и полезно.

Питьевой йогурт Слобода фото

Питьевой йогурт я могу смело рекомендовать всем, кто любит качественную и вкусную молочную продукцию. Найдите свой любимый вкус! Для меня теперь йогурты "Слобода" в приоритете, они лучшие по составу и вкусу.

По акции 3=2 один йогурт стоил 22 рубля. Без акции его цена 37 рублей. Считаю, что цена вполне нормальная, ведь объем почти 300 мл.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно - да, очень! Полезно - тоже да! Слобода радует )

MarinaRafailova
красивые бутылочки, да и содержимое выглядит аппетитно)
Тверичанка
Иногда покупаю, вкусно)
Katushka
Танюш, я тут видела бутылочку объемом 208 гр., как точность со стороны производителя! %)
suririna
Ага, точность!
Берём бекон (не помню чей, Велкомовский вроде), на упаковке обозначен вес 200 г. Ощущается явно, что одна из вакуумных упаковок легче. Идём в овощной отдел, завешиваем. Так и есть - 200г. и 220 г.
Вот это щедрость!

А питьевой йогурт Слобода - действительно вкусный!
morlanda
я не знаю эту СЛОБОДУ!
zombi
ну майонез Слобода ты наверняка знаешь )
morlanda
ах, да)))посмотрю и йогурты!
ksushilda
Я только майонез и знаю, его чаще беру, а йогурт не видела даже…
анфисушка
Вкусный йогурт, я такие пробовала.
Ника-Клубника
Питьевые йогурты я обожаю, поэтому попробую и эти ) . Пока чаще покупаю от данон, нравятся. Вместо завтрака или ужина то, что нужно ) .
imeda11
Обязательно куплю попробовать))
Maria motorina
Цена отличная для такого йогурта
eva
Редко покупаю йогурты, но иногда хочется и беру какие-нибудь новинки, попробую эти тоже
Apelsino190
Интересный напиток! Надо будет у нас посмотреть:)
София Прекрасная
куплю на пробу
Elena Winner
Посматривала на него, теперь куплю.
apupezig
хороший йогурт
Диане
А мне показался немного переслащеным.
Prazek2016
аппетитный
Vlada
И что, что сухое молоко? Оно не вредное.
Larsen77
Я их только теперь и беру и в стаканчиках и питьевые, кстати когда писала отзыв о них модераторы отклонили и отправили в общий отзыв Био-йогурты Слобода.
zombi
упс… а я поискала тему, увидела, что есть много других тем про питьевые йогурты, и попросила открыть про Слободу. Имхо, объединять обычные йогурты и питьевые - это все же неправильно (
Larsen77
Этих модераторов не поймешь, то есть совершенно одинаковые продукты в разных отзывах, то разные продукты объединяют в один отзыв, то вообще невозможно о чем-то открыть тему.
Nikolajj33
Еще и полезно!
Tamrico
Йогурты Слобода я люблю. Особенно без наполнителей.
krakelura
Надо попробовать. А у Активии такой же объём - 290 мл.
Lenya14
Сын очень любит с клубничкой. Нам тоже очень нравится
mbp21
Эти игры производителей - для того, чтобы запутать покупателей. Из этой же серии вес йогурта 290 гр. или цены, оканчивающиеся на 9. Честнее на ценниках указывать внизу цену продукта за килограмм, но, к сожалению, кроме Ашана, я больше нигде такое не видела.
HappyTraveller
Вкусные, люблю их!
AGIV
Тоже люблю все молочные продукты, поищу и этот йогурт)
kerryberry
красиво выглядит упаковка!
Nastya259
Слободу очень хвалят последнее время
Люба Райс
и мы покупаем. классный йогурт. и вся продукция хорошая. состав отличный
Я -Алена
Уважаемая мной марка.
daria8198358
Жаль что в Моём городе не продают такой йогурт Слобода.хотя Майонез. Кетчуп. и Масло подсолнечное этой марки продают. а именно Биойгурт Слобода нет. Очень хотелось бы попробывать этот йогурт
Сергей Технолог
обезжиренное молоко- это молоко с содержанием жира 1%,с чего вы взяли что тут есть сухое молоко?