Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 - Мини-компьютер в кармане

Достоинства: 2 Гб оперативки, емкий аккумулятор
Недостатки: дороговато
Недавно и я стала счастливой обладательницей этой чудесной техники. Замечательный телефон, покупкой очень довольна, использовать очень удобно, отличный аккумулятор - 3100 и 2 Гига оперативки!!! Все установленное программное обеспечение на телефоне запускается моментально. Очень порадовал большое экран! За две недели использование проблем вообще не возникло. Телефон узкий, что очень удобно – держать в руке, занимает мало места. Цвета яркие. Имеется GPS, WI-FI, синхронизация, 3-G, интернет и так далее! Камера для телефона очень приличная. Плеер и гарнитура хорошие, мне больше и не надо. Запас громкости имеется большое. Единственное расстроило, что нет возможности записать телефонный разговор, что очень странно. Дороговато, конечно, но телефон того стоит. Всем советую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мини-компьютер в кармане

Neon_Rain
Красивый дизайн у телефона)
lili02121983
Стильный дизайн
Maua
Цена тоже отличная. Можно дешевле купить и не хуже.
megaultrauser
Да, дороговато для "звонилки". 25000р - это стоимость хорошего ноутбука.
jakovlevamaria
Хороший ноутбук за такие деньги не купить, а цена на телефон через пару месяцев снизится, это же новинка. Понятное дело, что пока цена завышена.
stor
Собираюсь купить жене на днюху!
Thwire
Телефон хороший, думала купить себе. Но дороговат.
Четвертулька
у сестры такой. она очень довольна! камера вообще отличная!
marika_k
Гм, а фото? Так хотелось посмотреть на фото телефона(
Зензубель
Фото не хуже, чем у мыльниц за 100-200 у.е. Главное, что снимать легко, а передавать еще легче.
Филомена
Насколько хватает заряда аккумулятора при активном использовании (режим разговора, интернет)?
jakovlevamaria
Мне на 2 дня хватает при активном использовании. Считаю, что это супер!
Зензубель
На сутки -точно. Мне - на трое (говорю по делу, мало, в инете не засиживаюсь - по делу). Уверен, что любому не шизонутому по фазе юзору на сутки хватит.
liliya30
очень стильненько
Vera Vong
Тоже бы хотела такой телефон. Но для меня дороговато.
Alvee
Классный смартфон. Но и цена соответствующая.
caramelka79
хорошая игрушка я была даже готова в какой то момент поменять на него свой любимый Леново:-)))
Зензубель
С таким девайсом про ленову и не вспоминала бы. Факт! Главное, его не хочется менять, он не надоедает, не раздражает, - да, лучше, конечно же, есть, но... вот отчего-то мне те, что лучше, не требуется. Думаю, на ближайшую пятилетку - точно.
OlunaPoltava
Хорошая вещь - дешево стоить не будет. (есть конечно исключения из правил, но не с телефонами)
Telets59
Как альтернатива, смартфон китайских брендовых производителей ZTE, Huawei, Lenovo стоимостью в пределах 250-300$ с торговой площадки Taobao.
mashasem87
стильная вещица, но стоит дороговато.
Albina222
хочу этот телефон , вот только дороговато...
Geni25
Очень симпатичный)
Зензубель
Мне лично не хватет в корпусе махонькой дырочки под шнурок - страховать в руке, да и повесить на шею можно было бы.
Зензубель
Да, экран на ярком солнце подслеповатенький, ну так нечего на солнце торчать...