Отзыв: Пансионат "Бриз" (Украина, Одесская область) - Красивый и недорогой отдых
Достоинства: Цены, хорошие и комфортные номера, красивая местность, недалеко от моря, есть на где можно хорошо поесть.
Недостатки: долго добираться.
Я ездил отдыхать много в Крым или в Бердянск и решил этим летом поехать отдыхать в Одессу. Друзья мне советовали поехать в Затоку пансионат бриз. Они так хорошо отзывались об этом пансионате, что я решил тоже туда съездить отдохнуть и не прогадал. Очень долго добираться туда. Есть три способа :
1 - на электричке. Добираться вы будет на ней 2 часа до станции Каролино Бугаз.
2 - Автобусом. Но вы туда прямо не доберетесь еще нужно будет идти пешком 500-600 метров.
3 - на автомобиле .
Лично я добирался первым способ, так как это по мне удобнее и не сильно заморачиваетесь. Вы приезжаете на станцию, спускаетесь в низ по дороге и там будет сразу пансионат. Мне лично кроме дороги в этом месте все понравилось. Цены, питание, очень близко море, пляж идеальный, есть горки, водные скутеры, бананы, катамараны и многое другое для развлечение. Так же с питанием в принципе все супер. Теперь с жильем, с ним все в порядке. Я жил во втором каменном корпусе в люксе. Там было все телевизор, кондиционер, двухспальная кровать, диван (раскладной), мини холодильник, туалет и душевая кабина с умывальником шли вмести в одну комнату. Единственный минус это общий балкон, а так все устраивало, номер понравился, а еще хорошая изоляция, практически не каких посторонних звуков не было слышно. Кроме поезда и то слабо. На территории расположено два красивых бассейна. Мне понравился отдых и я советую съездить вам тоже .
1 - на электричке. Добираться вы будет на ней 2 часа до станции Каролино Бугаз.
3 - на автомобиле .
Год посещения | 2016 |