Отзыв: Спрей для подготовки пятен к стирке Luxus Professional "Распыляй и стирай" - Хорошее средство.
Достоинства: Щадящее к тканям, в целом помогает.
Недостатки: Цена, распыление неоднородное, сушит руки.
Средство посоветовала знакомая, описав его как самое лучшее по удалению пятен. Купила на пробу, хотя раньше оно было не дешевым, а сейчас еще больше подорожало.
С ним пятна отстирываются, конечно, гораздо лучше, особенно если не старые загрязнения и вручную. Если нанести и постирать в машинке, то почти всегда след остается.
Средство в виде спрея. Распыляется не всегда хорошо. Иногда пеной, иногда жидкостью(думала бракованный флакон, но последующие были такими же). Как-то стирала детскую пеленочку с пятном и нанесла пятновыводитель и оставила на полчаса(забегалась). Начала смывать, а остается пятно, вручную застирывать пришлось, с трудом удалила от него пятно. Возможно, моя вина-ведь передержала!
Заключение: не самое чудесное средство, хотя ткани не портит, а это большой плюс!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство. |