Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - Грязное, заброшенное место.

Достоинства: Отстой полный
Недостатки: Шепси - помойка! Вонь, грязь и захолустье!
Шепси выбрала для отдыха по чудесным описаниям климата и хорошего моря. Море ничем не отличается от других мест черноморского побережья, собственно, как и климат. А в остальном, ничего хорошего нет. Помойка чистой воды. Мусор, грязь!!!!! Пляж не убирается, мусорные контейнеры всегда переполены, вонь... Жилье на выбор: либо курятники, под названием "Дельфин". Есть наверно любители жить в гаражах))) либо час до моря. Заброшенный городок, обшарпанный, неухоженный, тошнота короче. Речка, у которой в выходные дни останавливаются неимущие из соседних областей, в целях экономии, устраивают там кемпинги. Где едят, там и гадят. Идешь на пляж, и вдоль речки кучи экскрементов. Ну красота!!! Сервис отстой, городок забытый, вонь и грязь - Шепси!!! А цены чуть ниже Сочинских!!! Никому не советую!!! Особенно с маленькими детьми. Подцепите заразы в виде кишечной инфекции или ротовируса!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Грязное, заброшенное место.

rfottdfvbkfyf
Поверьте за год ничего не изменилось. Жалко людей кто за этот "отдых" еще и деньги платят. Вы правильно подметили город "мусорка"
amara
Абсолютно согласна!!! Такого шока, как в этом году, когда приехала в этот посёлок, я не испытывала. Сбежали оттуда! А народ-то едет, очень много людей. Я в шоке!