Отзыв: Твердый шампунь L'Cosmetics "Крапива антиперхоть" - Для тех, кто заботится о своих волосах

Достоинства: наверное в поездках это очень удобно
Недостатки: не нашла
Ну, вот люблю я косметику ручной работы)) Постоянно покупаю как себе, так и в подарок что-то интересное. И в этот раз не устояла и зашла в магазинчик. Приобрела твердый шампунь кондиционер от L`cosmetics. Правда, не себе, а мужу. Но, конечно же, сама успела разочек опробовать))

Начну с описания. Честно говоря, кусочек этого шампуня достаточно маленький пол моей ладошки. Стоимость 250 рублей (как хорошая большая бутылка шампуня).

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Крафт упаковка защищает от влаги

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Покупала еще в июне, как видите свежий

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Чтобы открыть шампунь, придется отклеить зеленую этикетку (ну лично у меня было так запечатано)). Отклеивается и приклеивается несколько раз без труда

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Даже сквозь упаковку чувствуется травяной запах. Открываем и видим ярко-зеленое мыло. Цвет насыщенный, прям радует глаз

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Шампунь неровный и неравномерный в плане цвета (что говорит о его "ручном сотворении")

Твердый шампунь L'Cosmetics Крапива антиперхоть фото

Как пользоваться: мочим волосы, проводим несколько раз по волосам кусочком, взбиваем в пену (прям крепкая получается), смываем. По желанию заканчиваем мытье бальзамом.
Что дает: укрепление волос (за счет крапивы), питание и насыщение микроэлементами, освежает природный цвет волос, защищает от перхоти.
Как мне кажется, еще одним его несомненным плюсом будет то, что он удобен в поездках. Один такой кусочек очень экономично расходуется и заменяет целую бутылку шампуня. Поэтому, вместо того чтобы везти с собой двухсотмиллилитровую банку, можно взять небольшое мыльце))
В общем, я довольна покупкой. Экономично, натурально, красиво в конце концов)) Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто заботится о своих волосах