Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Когда одному человеку нечего терять он готов на все.
Достоинства: большой красивый ротвейлер
Недостатки: не страшно
Фильм заявлен в жанре ужаса и триллера.
Когда я смотрела трейлер в кинотеатре, то я подумала тогда, что на этот фильм схожу точно. Долго ждала его выхода (около 2 месяцев). Периодически просматривала трейлер дома, и вроде как желание мое никуда не исчезло. Поэтому, при первой возможности я конечно же пошла в кино.
Страшно мне совершенно не было. Я большая трусиха. Но все равно продолжаю ходить на фильмы ужасов, и даже там, где никому не страшно мне страшно. Но не при просмотре "Не дыши". Не было вообще ни одного момента, когда хотелось бы закрыть глаза, или когда было бы страшно хоть чуть-чуть.
Но при этом да, на мой взгляд это триллер, так как фильм напряженный и я была напряжена. Крутила ремешок сумки в руках.
Актерская игра мне понравилась. Только вот собачка - ротвейлер смазала картину. Так как песик постоянно вилял хвостом, был доброжелателен и мил) Но при этом актерам приходилось делать вид, что им ой как страшно.
Немного неожиданно видеть такого слепого. Он силен, у него нет страха, ему нечего терять и он жесток.
Главные герои как это принято в таком фильме никак не могли выбраться из сложной ситуации, хотя казалось бы вот он выход! И как обычно бегали друг за другом. Ну в общем тут "классика жанра" соблюдена. Это знаете, как когда в кино за девушкой бежит маньяк. Потом она оборачивается проверить, не перестал ли он ее догонять и видит, что позади нее никого нету. И тут она возвращается назад, что бы проверить где же он, куда же делся маньяк.
Я так поняла, что остальным зрителям было скучно. Некоторые вообще ушли. Другие хихикали.
Но в принципе когда у тебя кинотеатр в 5 минутах ходьбы и ты не наешь, чем себя занять, то почему бы и не сходить.
Общее впечатление | Когда одному человеку нечего терять он готов на все. |