Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - Неплохо для данного жанра.

Достоинства: Актерский состав и их игра, юмор, зрелищность, саундтреки и т. д.
Недостатки: не обнаружено;
Я, мягко говоря, не очень люблю боевики. Ну не впечатляет меня это ихнее "тра-та-та". Да и однотипность: суровые дяди и тети, а-ля "пришел, увидел, застрелил" не вдохновляют на просмотр.

Данная же картина, впрочем, понравилась. "Лузеры" - отряд для проведения теневых операций (made in ЦРУ), истинные профи своего дела, резко оказываются не у дел. Для того, чтобы остаться в живых и не попасть под мясорубку, пятеро вояк инсценируют свою смерть и живут в какой-то богом забытой дыре, пока однажды их командиру не встречается красотка-мулатка, предлагающая возможность восстановить прежние жизни и имена, а заодно и наказать некоего гада, который их и подставил. Ну и дальше пошло-поехало.
Могу сказать, что сцены захвата груза, проникновения в охраняемые здания и многое другое вызывает улыбку благодаря своему незамысловатому юмору. актеры отыграли отлично свой гонорар и посмотреть стоит.
Спецэффекты тоже не подкачали + музыкальная дорожка порадовала.
Фильму даю твердую пятерочку.

P.S. чем-то мне фильм "РЭД" напомнило. приятно, весело и с долей драматизма. для просмотра в дружеской компании очень даже подойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохо для данного жанра.

Isabel
Спасибо, тоже погляжу. Иногда бывает такое настроение хочется "тра-та-та"). А если и с юмором, то тем более.
villou
а то))) я его лично смотрела, потому что там мой любимый актер Джеффри Дин Морган. и, как оказалось, не зря)))
lena2811
Я тоже не люблю боевики