Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - Улыбка и добрая душа побеждают все)
Достоинства: Учит преодолевать трудности.
Недостатки: Завидую тем, кто будет смотреть его первый раз)
Всем привет!
Аниме-сериал "Кенди, кенди" первый раз мельком смотрела в детстве, не запомнила не сюжет не смысл, но когда выросла, почему то захотелось его пересмотреть.
И не зря! История Кенди, выросшей без родителей, девочки сорванца с очень доброй душой не дает покоя мыслям еще некоторое время после просмотра, заставляя задуматься, о жизни, любви... смерти.
Кенди предстоит пройти через много преград чтоб найти свое место в жизни, но она старается не унывать. К ней на помощь всегда придут ее верные друзья и просто добрые люди. История ее любви очень трогательна и ты не вольно радуешься и грустишь вместе с ней. Я восхищаюсь, сколько же сил в этой хрупкой белокурой девчонке с веснушками!
Еще один герой в аниме, про которого не возможно не сказать- это милый енот Клин, который почти всегда путешествует вместе с ней.
Я пересматриваю это аниме уж 3 раз, немного забывается и опять хочется вспомнить его. Эта история учит быть добрее и снисходительней к людям, не боятся трудностей и стремится к своей мечте, не взирая ни на что.
Пускай на нашем пути как можно больше встречается таких людей как Кенди)
Всем советую посмотреть!
Пускай на нашем пути как можно больше встречается таких людей как Кенди)
Всем советую посмотреть!
Общее впечатление | Улыбка и добрая душа побеждают все) |